Сезон открыт. Лекарственные растительные средства – в борьбе против простуды.

Существует мнение, что низкая температура сама по себе является фактором риска развития простудных заболеваний. Это не совсем соответствует действительности, вред организму приносит не осень или зима, а резкая смена погоды. Перепад температур действительно становится стрессом для организма, вызывает ослабление иммунитета, и мы получаем вспышки инфекционных заболеваний именно зимой и в межсезонье.

И в этот момент мы, не задумываясь о последствиях, начинаем глотать таблетки сильнодействующих лекарственных средств, которые не всегда могут быть безвредны. Может на какое-то время и чувствуется облегчение симптомов, так как за счет местного сужения кровеносных сосудов “течь” из носа приостанавливается. Температура тела снижается, в качестве снижающего температуру компонента используют парацетамол или аспирин, которые в свою очередь раздражающе действует на слизистую желудочно-кишечного тракта. Когда ты не здоров, зачастую аппетита нет, что при склонности к язве, гастриту, воспалению двенадцатиперстной кишки весьма повышает шансы заработать обострение этих заболеваний. Так же на фоне высоких температур при простуде, сильнодействующие средства способны вызывать повышение артериального давления и учащенное сердцебиение.

Но есть и другая группа современных лекарственных препаратов из растительного сырья которая действует совсем иначе, эффективно избавляя нас от недугов в период обострения сезонных заболеваний, восстановительной терапии, а также при хронических заболеваниях. При этом количество побочных эффектов минимально.

Таким высокоэффективным препаратом является травяной сбор "Элекафит-Виола" производства фармацевтической фабрики «Виола».  В его состав входят лекарственные растения, которые отдельно и в комплексе, имеют большое количество полезных, противомикробных веществ: цветки ромашки, шалфей, трава череды, эвкалипт, календула, корни солодки.          

Фитопрепарат “Элекафит-Виола” используется в комплексной терапии, во многих областях медицины:

v  Заболевания дыхательных путей, горла (хронический тонзиллит, острый ларингофарингит, острый и хронический фарингит, трахеит, бронхит).

v  Стоматология (стоматит, пародонтит, красный плоский лишайслизистой оболочки полости рта).

v  Дерматология (розовые угри, нейродермит, вульгарные угри, микробная экзема).

v  Гастроэнтерологии (проблемы с пищеварительной системой, энтерит, энтероколит, колит, хронический гастродуоденит).

v  Урология (хронический простатит, хронический цистит, хронический пиелонефрит, уретрит).

v  Гинекология (неспецифические заболевания шейки матки и влагалища воспалительного характера - цервицит).

Однако все вышесказанное не означает, что от синтетических лекарственных препаратов следует отказаться совсем.

Практика и научные исследования последних десятилетий показывают, что наиболее рационально в первую очередь применять препараты на натуральной основе, а синтетические только в крайних ситуациях и непродолжительное время.

Противопоказания применения сбора "Элекафит-Виола": препарат практически не имеет противопоказаний. Главное — отсутствие аллергии на компоненты, которые входят в сбор трав.

Иформацию о других препаратах фармацевтической фабрики «Виола» на основе травяных сборов Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Препараты».

Внимание!

При использовании лекарственных трав проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом. Неправильное использование трав может навредить здоровью.

 

 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Адрес

г. Запорожье , ул. Складская 4, 69050
г. Запорожье, ул. Академика Амосова 75, 69063
Работаем: Пн-Пт 8.00-18.00

Телефоны

Отдел продаж: +3-8061-289-00-55
Отдел маркетинга: +3-8061-289-00-06
Отдел персонала: +3-8061-289-00-57

Скрыть
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в местах, недоступных для детей.