Помощь бойцам украинской армии от волонтеров ГК «МедФармХолдинг»

Сейчас Украина переживает тяжелые времена: сотни бойцов отдали жизни на поле боя за свободу и независимость, тысячи защитников ежедневно рискую жизнью, оберегая границы нашей страны. Они как никто другой знают, что такое риск, отвага и патриотизм. Они же, вместе с тем, нуждаются в помощи с тыла.Вот уже на протяжении нескольких лет ГК «МедФармХолдинг», а в частности директор по персоналу, депутат областного совета Климченко Елена Васильевна и главный врач многопрофильной больницы «ВитаЦентр», депутат городского совета Маляренко Андрей Евгеньевич оказывают активную поддержку бойцам украинской армии.

Елена Васильевна и Андрей Евгеньевич тесно сотрудничают с благотворительным фондом «Майбутнє Запоріжжя», главой которого является Галина Гончаренко. Так, именно благодаря их помощи десантники 36 бригады регулярно получают коробки с надписью «Аптека», содержание которых нередко спасает жизни бойцам. Кроме медикаментов, волонтеры ГК «МедФармХолдинг» поставляют на фронт индивидуальные тактичные аптечки, воздуховоды, шины, послеожоговые повязки. Кроме того, регулярную медикаментозную помощь в виде анальгетиков, спазмалитиков, противопростудных и противовоспалительных препаратов от «Аптек Запорожья»  получают бойцы Грузинского национального легиона.

 

Помощь защитникам в виде медикаментов и изделий медицинского назначения регулярно поставляется волонтерами ГК «МедФармХолдинг» с помощью фонда «Солдатские матери», которые передают медикаменты непосредственно в горячие точки.

Мы уверены, что вместе мы делаем добро на благо нашей страны, спасая жизни бойцов. 

климченко1.JPGмаляренко.JPG

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Адрес

г. Запорожье , ул. Складская 4, 69050
г. Запорожье, ул. Академика Амосова 75, 69063
Работаем: Пн-Пт 8.00-18.00

Телефоны

Отдел продаж: +3-8061-289-00-55
Отдел маркетинга: +3-8061-289-00-06
Отдел персонала: +3-8061-289-00-57

Скрыть
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в местах, недоступных для детей.