Фармацевтическая фабрика «Виола» представляет новую продукцию - Шроты из лекарственного растительного сырья.

Линейка включает в себя: шрот из плодов Расторопши, шрот из семян Льна и шрот из зародышей Пшеницы.

Шрот из плодов Расторопши

 

Рекомендации по применению: диетическая добавка к рациону питания для нормализации функционирования печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей; способствует улучшению липидного обмена; имеет мягкие желчегонные свойства.

Шрот из семян Расторопши рекомендован к рациону питания как  дополнительный источник биологически активных веществ с целью улучшения функционального состояния печенки, желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта.

В семенах Расторопши присутствует значительное количество витаминов группы В, необходимых для регуляции жирового обмена, питания сердечной  мышцы, нервной системы, кожи, органов зрения, а также жирорастворимые витамины А, D, F, E и K.

Благодаря уникальному набору омега-3-полинасиченних жирных кислот в оптимальном соотношении, положительно влияет на обмен веществ, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, имеет антиаллергенные, антиоксидантные, антимутагеные и  ранозаживляющие  свойства.

     Лечебные свойства шрота из семени Льна

Отметим основные полезные и даже целебные свойства, благодаря которым употребление в пищу шрота из семени Льна делает его особенно полезным для здоровья.

Шрот из семени Льна при введении в рацион питания как диетическая добавка нормализует функционирование желудочно - кишечного тракта, имеет мягкое слабительное и обладает антиоксидантными свойствами.

Шрот из семян Льна рекомендован к рациону питания как дополнительный источник биологически активных веществ для обеспечения оптимальных условий функционирования органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, как элемент диетотерапии при ожирении.

Используется для уменьшения раздражения при воспалениях и язвах слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта (гастритах, колитах, хронических запорах, болях и тенземах при дизентерии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при отравлениях), при мочекаменной  болезни, воспалительных процессах мочевого пузыря, почек, мочевыводящих путей, при заболеваниях органов дыхания (бронхитах, плевритах, сухом кашле).

     Шрот из Зародышей пшеницы

Рекомендации по применению: диетическая добавка к рациону питания для нормализации функционирования желудочно - кишечного тракта имеет мягкие слабительные и антиоксидантные свойства.

Шрот из зародышей Пшеницы рекомендован к рациону питания как дополнительный источник биологически активных веществ с целью общеукрепляющего действия для обеспечения оптимальных условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, кишечника и предотвращения атеросклероза. Способствует нормализации обменных процессов, в том числе жирового обмена.

Используется при избыточном весе, нарушениях обмена веществ, для улучшения состояния при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и нервной систем, повышения работоспособности.

Шроты не являеются лекарственным средством.

Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Имеются противопоказания, перед применением требует консультации с врачом.

 

 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Адрес

г. Запорожье , ул. Складская 4, 69050
г. Запорожье, ул. Академика Амосова 75, 69063
Работаем: Пн-Пт 8.00-18.00

Телефоны

Отдел продаж: +3-8061-289-00-55
Отдел маркетинга: +3-8061-289-00-06
Отдел персонала: +3-8061-289-00-57

Скрыть
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в местах, недоступных для детей.