Фармацевтическая фабрика «Виола» расширила ассортиментную линейку сиропов.

Сироп Подорожника и Сироп Плюща применяют при лечении бронхита для размягчения мокроты и выведению её из бронхов.

Выбирая между химическими препаратами и лекарствами на растительной основе, особенно в случае лечения кашля у детей, предпочтение следует отдать натуральным препаратам.

Сироп Подорожника применяется для облегчения сухого кашля. Он обладает противовоспалительным, секреторными и антибактериальными свойствами.

Подорожник – с давних времен широко применяется в народной медицине. Благодаря активным веществам – сапонинам, иридоидным гликозидам, органическим кислотам и полисахаридам он раздражает рецепторы, отвечающие за стимулирование секреторных функций бронхов, увеличивая секрецию мокроты и уменьшается ее вязкость.

Сироп Подорожника применяют при сухом кашле, когда затруднено отделение мокроты. Относится он к противокашлевым препаратам с противовоспалительным и иммуностимулирующим эффектом. Назначают лекарство при сухом кашле, вызванном воспалительными заболеваниями различной этиологии и при кашле курильщиков.

Сироп Плюща обладает отхаркивающими, спазмолитическим, противовоспалительным и антимикробным действием.

Сироп Плюща – действующим веществом является сухой экстракт листьев плюща.

Экстракт плюща сам по себе обладает сильнейшим отхаркивающим, спазмолитическим, противовоспалительным и антимикробным действием благодаря содержащимся в нем гликозидам (сапонинам). Уменьшает вязкость мокроты и стимулирует отхождение мокроты. В отличие от других компонентов, данное растение оказывает комплексное воздействие на организм.

Кроме того, что сиропы производятся из лекарственного сырья Сироп Подорожника и Сироп Плюща имеют приятный вкус и запах. 

Эти характеристики особенно актуальны при лечении детей, так как значительно упрощают прием лекарства, а также, они будут оценены  пациентами всех возрастов.

Важно придерживаться рекомендаций, приведенных в инструкции к препарату, если врач не прописал индивидуальное назначение!

Превышение дозировки в лучшем случае выльется в аллергию, а в худшем – вызовет отравление или опасные побочные эффекты. Занижать рекомендованную дозу также не рекомендуется – недостаточное количество активных веществ не окажет должного лечебного воздействия, и весь процесс восстановления будет протекать медленно. Употребление рекомендованной дозировки гарантирует ожидаемый от препарата эффект.

Так же имеется ряд противопоказаний, перед использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом.

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Адрес

г. Запорожье , ул. Складская 4, 69050
г. Запорожье, ул. Академика Амосова 75, 69063
Работаем: Пн-Пт 8.00-18.00

Телефоны

Отдел продаж: +3-8061-289-00-55
Отдел маркетинга: +3-8061-289-00-06
Отдел персонала: +3-8061-289-00-57

Скрыть
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в местах, недоступных для детей.